NUESTRA
CARTA

La Carta Restaurante Sanchinarro

RACIONES

* LAS FOTOS CORRESPONDEN A PLATOS DE LA CARTA DEL RESTAURANTE Y LA PRESENTACIÓN O EMPLATADO, PUEDE DIFERIR .

MEJILLONES AL VAPOR/A LA GALLEGA/A LA VINAGRETA
PULPO A LA GALLEGA
PULPO A LA BRASA
SEPIA A LA PLANCHA
CALAMARES A LA ANDALUZA
CAZÓN EN ADOBO

ALCACHOFAS CONFITADAS CON CRUJIENTE DE IBÉRICO OREJA A LA PLANCHA
PIMIENTOS DE PADRÓN
CROQUETAS DE CABRALES
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
CROQUETAS DE RABO DE TORO
COMBO DE CROQUETAS (2 DE CADA)
EMPANADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA
EMPANADA DE BACALAO Y PASAS
DELICIAS DE SECRETO IBÉRICO CON QUESO DE CABRA

HUEVOS ROTOS CON GULAS Y GAMBAS
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y PIMIENTOS DE PADRÓN
HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA Y PIMIENTOS DE PADRÓN

La Carta Restaurante Sanchinarro

ENSALADAS

DE CANÓNIGOS
BASE DE CANÓNIGOS, QUESO DE CABRA, ACEITUNA NEGRA, FRUTOS SECOS Y VINAGRETA A LA MIEL

DE PIMIENTOS CON VENTRESCA
PIMIENTOS ASADOS CASEROS ALIÑADOS Y LOMO DE VENTRESCA

MIXTA
MIX DE LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, HUEVO DURO, ESPÁRRAGO BLANCO Y ATÚN

DISPONEMOS DE MENÚ INFANTIL

LOS MÁS PEQUEÑOS PUEDEN ELEGIR ENTRE NUGGETS DE POLLO, ESCALOPE DE TERNERA O POLLO, PIZZA DE LACÓN, TALLARINES CON SALSA O PLATO COMBINADO

La Carta Restaurante Sanchinarro

TOSTAS CALIENTES

DO MEIGO
SOLOMILLO DE CERDO A LAS FINAS HIERVAS, SALSA PIMIENTA, SALTEADO DE SETAS Y MERMELADA DE TOMATE

DE SOLOMILLO DE CERDO
SOLOMILLO DE CERDO, CEBOLLA CONFITADA Y SALSA DE CABRALES

DE PULPO
PULPO, ACEITE, ALI-OLI, PURÉ DE PATATA Y PIMENTÓN

DE QUESO DE CABRA
QUESO DE CABRA, CEBOLLA CONFITADA Y SALSA DE ARÁNDANOS

CELEBRA TU
EVENTO CON DO MEIGO

SI TIENES EN MENTE CELEBRAR UN BAUTIZO, UNA COMUNIÓN, TU CUMPLEAÑOS,TU BODA… NO BUSQUES MÁS. LA CARTA DE NUESTROS RESTAURANTES GALLEGOS DO MEIGO OS OFRECE UNA GRAN VARIEDAD DE PLATOS PARA DISFRUTAR CON LA MEJOR COMPAÑIA.

La Carta Restaurante Sanchinarro

CARNES

HAMBURGUESA DE RUBIA GALLEGA A LA BRASA
220GR DE LA MEJOR CARNE ACOMPAÑADA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN. PUEDES AÑADIRLE INGREDIENTES CON SUPLEMENTO: CEBOLLA CARAMELIZADA, CEBOLLA NATURAL, CEBOLLA CRUJIENTE, LECHUGA,TOMATE, LACÓN, BACÓN, QUESO EDAM, QUESO DE TETILLA, QUESO DE CABRA Y FOIE.

LOMO DE VACA GALLEGA (350gr o 700gr)

La Carta Restaurante Sanchinarro

ARROCES

BOGAVANTE

CARABINEROS

MARISCO Y CARNE

VERDURAS

RABO DE TORO

RISOTTO DE HONGOS CON CRUJIENTE DE IBÉRICO