NUESTRA
CARTA
La Carta Restaurante Sanchinarro
RACIONES
* LAS FOTOS CORRESPONDEN A PLATOS DE LA CARTA DEL RESTAURANTE Y LA PRESENTACIÓN O EMPLATADO, PUEDE DIFERIR .
MEJILLONES AL VAPOR/A LA GALLEGA/A LA VINAGRETA
PULPO A LA GALLEGA
PULPO A LA BRASA
SEPIA A LA PLANCHA
CALAMARES A LA ANDALUZA
CAZÓN EN ADOBO
ALCACHOFAS CONFITADAS CON CRUJIENTE DE IBÉRICO OREJA A LA PLANCHA
PIMIENTOS DE PADRÓN
CROQUETAS DE CABRALES
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
CROQUETAS DE RABO DE TORO
COMBO DE CROQUETAS (2 DE CADA)
EMPANADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA
EMPANADA DE BACALAO Y PASAS
DELICIAS DE SECRETO IBÉRICO CON QUESO DE CABRA
HUEVOS ROTOS CON GULAS Y GAMBAS
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y PIMIENTOS DE PADRÓN
HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA Y PIMIENTOS DE PADRÓN
La Carta Restaurante Sanchinarro
ENSALADAS
DE CANÓNIGOS
BASE DE CANÓNIGOS, QUESO DE CABRA, ACEITUNA NEGRA, FRUTOS SECOS Y VINAGRETA A LA MIEL
DE PIMIENTOS CON VENTRESCA
PIMIENTOS ASADOS CASEROS ALIÑADOS Y LOMO DE VENTRESCA
MIXTA
MIX DE LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, HUEVO DURO, ESPÁRRAGO BLANCO Y ATÚN
DISPONEMOS DE MENÚ INFANTIL
LOS MÁS PEQUEÑOS PUEDEN ELEGIR ENTRE NUGGETS DE POLLO, ESCALOPE DE TERNERA O POLLO, PIZZA DE LACÓN, TALLARINES CON SALSA O PLATO COMBINADO
DO MEIGO
SOLOMILLO DE CERDO A LAS FINAS HIERVAS, SALSA PIMIENTA, SALTEADO DE SETAS Y MERMELADA DE TOMATE
DE SOLOMILLO DE CERDO
SOLOMILLO DE CERDO, CEBOLLA CONFITADA Y SALSA DE CABRALES
DE PULPO
PULPO, ACEITE, ALI-OLI, PURÉ DE PATATA Y PIMENTÓN
DE QUESO DE CABRA
QUESO DE CABRA, CEBOLLA CONFITADA Y SALSA DE ARÁNDANOS
CELEBRA TU
EVENTO CON DO MEIGO
SI TIENES EN MENTE CELEBRAR UN BAUTIZO, UNA COMUNIÓN, TU CUMPLEAÑOS,TU BODA… NO BUSQUES MÁS. LA CARTA DE NUESTROS RESTAURANTES GALLEGOS DO MEIGO OS OFRECE UNA GRAN VARIEDAD DE PLATOS PARA DISFRUTAR CON LA MEJOR COMPAÑIA.
HAMBURGUESA DE RUBIA GALLEGA A LA BRASA
220GR DE LA MEJOR CARNE ACOMPAÑADA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN. PUEDES AÑADIRLE INGREDIENTES CON SUPLEMENTO: CEBOLLA CARAMELIZADA, CEBOLLA NATURAL, CEBOLLA CRUJIENTE, LECHUGA,TOMATE, LACÓN, BACÓN, QUESO EDAM, QUESO DE TETILLA, QUESO DE CABRA Y FOIE.
LOMO DE VACA GALLEGA (350gr o 700gr)
La Carta Restaurante Sanchinarro
ARROCES
BOGAVANTE
CARABINEROS
MARISCO Y CARNE
VERDURAS
RABO DE TORO
RISOTTO DE HONGOS CON CRUJIENTE DE IBÉRICO