MENÚS
ESPECIALES 2018

MENÚ
ESPECIAL 1

* LAS FOTOS PUEDEN NO CORRESPONDER A TODOS LOS PLATOS DEL MENÚ. SON UTILIZADAS COMO EJEMPLO DE PLATOS DE LA CARTA.

ENTRANTES

* SE SERVIRÁN AL CENTRO DE LA MESA 1 RACIÓN DE CADA ENTRANTE DE LA LISTA PARA CADA 4 PERSONAS

MEJILLONES AL VAPOR
LACÓN A LA GALLEGA
CROQUETAS MIXTAS (JAMÓN Y CABRALES)
CHOPITOS A LA ANDALUZA

2º PLATOS

(ELECCIÓN DE UN PLATO POR CADA COMENSAL)

ENTRECOTE DE TERNERA A LA BRASA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
LUBINA A LA BILBAÍNA

POSTRES

FUENTE DE POSTRES SERVIDA AL CENTRO DE LA MESA

FUENTE VARIADA DE POSTRES
CAFÉ O INFUSIONES

BEBIDAS

BEBIDA INCLUIDA DURANTE EL SERVICIO DEL 1º Y 2º PLATO

SELECCIÓN DE VINOS RUEDA 100% VERDEJO, ALBARIÑO DE LA CASA, RIOJA CRIANZA Y RIBERA DEL DUERO ROBLE.
CERVEZA DE BARRIL ESTRELLA GALICIA (CON Y SIN
ALCOHOL) Y REFRESCOS.

BEBIDA INCLUIDA
EN TODOS LOS MENÚS ESPECIALES.

* BEBIDA INCLUIDA DURANTE EL SERVICIO DE 1º Y 2º PLATOS

MENÚ
ESPECIAL 2

* LAS FOTOS PUEDEN NO CORRESPONDER A TODOS LOS PLATOS DEL MENÚ. SON UTILIZADAS COMO EJEMPLO DE PLATOS DE LA CARTA.

ENTRANTES

* SE SERVIRÁN AL CENTRO DE LA MESA 1 RACIÓN DE CADA ENTRANTE DE LA LISTA PARA CADA 4 PERSONAS

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA EN LASCAS
CROQUETAS MIXTAS (JAMÓN Y CABRALES)
CALAMARES A LA ANDALUZA
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

2º PLATOS

(ELECCIÓN DE UN PLATO POR CADA COMENSAL)

ENTRECOTE DE TERNERA A LA BRASA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
TARTAR DE RABO DE TORO EN CUNA DE BRICK
MERLUZA A LA GALLEGA
LUBINA ALA BILBAÍNA

POSTRES

FUENTE DE POSTRES SERVIDA AL CENTRO DE LA MESA

FUENTE VARIADA DE POSTRES
CAFÉ O INFUSIONES

VÁLIDO TODOS LOS DÍAS

DISPONEMOS DE MENÚ INFANTIL

(PUEDEN ELEGIR ENTRE NUGGETS DE POLLO, ESCALOPE DE TERNERA O POLLO, PIZZA DE LACÓN, TALLARINES CON SALSA O PLATO COMBINADO )

MENÚ
ESPECIAL 3

* LAS FOTOS PUEDEN NO CORRESPONDER A TODOS LOS PLATOS DEL MENÚ. SON UTILIZADAS COMO EJEMPLO DE PLATOS DE LA CARTA.

ENTRANTES

* SE SERVIRÁN AL CENTRO DE LA MESA 1 RACIÓN DE CADA ENTRANTE DE LA LISTA PARA CADA 4 PERSONAS

TABLA DE JAMÓN IBÉRICO, QUESO CURADO Y PATÉ
CHORIZOS A LA SIDRA
SEPIA A LA PLANCHA
HUEVOS ROTOS CON GULAS Y GAMBAS

2º PLATOS

(ELECCIÓN DE UN PLATO POR CADA COMENSAL)

ENTRECOTE DE TERNERA A LA BRASA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
PIERNA DE LECHAL ASADA CON CEBOLLITA FRANCESA
DELICIAS DE SECRETO IBÉRICO CON LLUVIA DE QUESO DE CABRA
LUBINA A LA BILBAÍNA
MERLUZA A LA GALLEGA

POSTRES

FUENTE DE POSTRES SERVIDA AL CENTRO DE LA MESA

FUENTE VARIADA DE POSTRES
CAFÉ O INFUSIONES

SELECCIÓN DE VINOS

ARRAIGO ROBLE (RIBERA), DEVOCIÓN CRIANZA (RIOJA),
ALBARIÑO CASERO Y/O RUEDA 100% VERDEJO.

MENÚ
ESPECIAL 4

* LAS FOTOS PUEDEN NO CORRESPONDER A TODOS LOS PLATOS DEL MENÚ. SON UTILIZADAS COMO EJEMPLO DE PLATOS DE LA CARTA.

ENTRANTES

* SE SERVIRÁN AL CENTRO DE LA MESA 1 RACIÓN DE CADA ENTRANTE DE LA LISTA PARA CADA 4 PERSONAS

TABLA DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, QUESO CURADO Y PATÉ
PULPO A LA BRASA
MEJILLONES AL VAPOR
HUEVOS ROTOS CON SETAS Y FOIE

2º PLATOS

(ELECCIÓN DE UN PLATO POR CADA COMENSAL)

ENTRECOTE DE TERNERA A LA BRASA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
PIERNA DE LECHAL ASADA CON CEBOLLITA FRANCESA
DELICIAS DE SECRETO IBÉRICO CON LLUVIA DE QUESO DE CABRA
LUBINA A LA BILBAÍNA
MERLUZA A LA GALLEGA

POSTRES

FUENTE DE POSTRES SERVIDA AL CENTRO DE LA MESA

FUENTE VARIADA DE POSTRES
CAFÉ O INFUSIONES

MENÚ
ESPECIAL 5

* LAS FOTOS PUEDEN NO CORRESPONDER A TODOS LOS PLATOS DEL MENÚ. SON UTILIZADAS COMO EJEMPLO DE PLATOS DE LA CARTA.

MINIATURAS AL ESTILO COCKTAIL

* PLATOS SERVIDOS DE FORMA INDIVIDUAL A CADA COMENSAL

CROQUETITAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO Y CABRALES
CUCHARITA DE ALCACHOFA Y FOIE CON MERMELADA
DE TOMATE

PETIT PAIN DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
CUENQUITOS DE CHIPIRONES EN SALSA ROMESCO
CANUTILLOS DE MORCILLA Y MANZANA CONFITADA
VASITO DE CREMA DE TOMATES VERDES FRITOS Y
GAMBÓN ROJO DE DENIA

CUCHARITA DE TARTAR DE AHUMADOS
DINNER ROLLS DE ROAST BEEF Y MOSTAZA DULCE
BROCHETA CAPRESSE
CUENQUITOS DE CEVICHE DE PULPO

2º PLATOS

(ELECCIÓN DE UN PLATO POR CADA COMENSAL)

SOLOMILLO DE TERNERA, TEJA DE PARMESANO Y VOLUTÉ DE OPORTO
CHUPACHUPS DE RAPE GALEGO FRESCO Y CHALOTA EN NIDO DE ESPAGUETI DE MAR

POSTRES

FUENTE DE POSTRES SERVIDA AL CENTRO DE LA MESA

FUENTE VARIADA DE POSTRES
CAFÉ O INFUSIONES

BEBIDA
INCLUIDA

* LOS MENÚS TIENEN INCLUIDA LA BEBIDA DURANTE EL SERVICIO DE 1º Y 2º PLATO.

TODAS LAS CONSUMICIONES QUE SE REALICEN ANTES DE COMENZAR CON EL 1º PLATO Y DESDE EL MOMENTO EN QUE SE SIRVA EL POSTRE, NO ESTARÁN INCLUIDAS DENTRO DEL PRECIO DEL MENÚ Y SE COBRARÁN APARTE.

SELECCIÓN VINOS

VINOS INCLUIDOS EN LOS MENÚS ESPECIALES

RUEDA ANDUVA 100% VERDEJO
ALBARIÑO COSECHA 2018
DEVOCIÓN CRIANZA (D.O. RIOJA)
ARRAIGO ROBLE (D.O. RIBERA DEL DUERO)

CERVEZAS

INCLUIDA LA CERVEZA DE BARRIL ESTRELLA GALICIA CON Y SIN ALCOHOL

REFRESCOS

OTRAS BEBIDAS INCLUIDAS EN LOS MENÚS ESPECIALES

AGUA MINERAL
ZUMOS ENVASADOS
REFRESCOS